Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Порошенко «замаливает» свои грехи

развернуть

Порошенко  «замаливает» свои грехи

Чего не сделаешь, чтобы поддержать стремительно падающий вниз рейтинг. К каким только мерам не станешь прибегать, чтобы сохранить под собой президентское кресло.

Петр Порошенко посетил сегодня жилой дом, построенный для работников СБУ, которые принимали участие в боевых операциях, в так называемой  зоне «АТО». Об этом сообщает  пресс-служба главы государства.

Проявление чуткой заботы, совершенно не в характере нынешнего президента.  Что же сподвигло главу государства, на столь необычные для него поступки. Очевидно, дела у Порошенко совсем плохи, и стул под ним уже ощутимо пошатнулся, а приобретение дешёвой популярности, при помощи «хождения в народ»,  вряд ли поможет гаранту конституции.

Как сообщают украинские СМИ, дом для бывших бойцов АТО уже построен и ждет своих новых хозяев. Порошенко со своей свитой и семьями людей, получивших квартиры в новом доме, осмотрели жилье. При этом президент пообещал, что на этом строительство квартир для военных не закончится, и вскоре планируются новые постройки.

Возможно, так Порошенко пытается заручиться поддержкой  людей, надеясь купить их расположение.

 


Источник →

Ключевые слова: Фото
Опубликовано 10.09.2016 в 19:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Русский
Владимир Русский 10 сентября 16, в 22:29 На вопрос журналиста: — Почему президент Украины предпочитает бряцать оружием вместо того, чтобы работать головой? Пресс—секретарь украинского президента ответил: — Петр Порошенко вам что, дятел — головой работать?!

Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать