Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Западная Украина может отойти ИГИЛ

развернуть

Западная Украина может отойти ИГИЛ

Как сообщают западные СМИ, у организации «Исламское государство» имеются далеко идущие планы. Так они планируют, в ближайшие десять лет, захватить часть Европы, с различными мегаполисами. Не осталась вдалеке от планов террористов и Украина. Боевики давно мечтают осуществить захват нескольких городов страны, в основном принадлежащих Западной Украине.

Своё экспертное мнение, по этому поводу высказывает известный политолог и журналист Александр Кореньков, магистр политологии Восточноукраинского национального университета им. Даля. По словам эксперта, на территории Украины, в данный момент находится большое количество боевиков «Исламского государства». Но спецслужбам пока не удается справиться с наплывом в нашу страну террористов. А, возможно, они просто имеют указания не трогать представителей ИГИЛ. Ведь политика правящей верхушки Украины неясна, и их намерения не предсказуемы.

Не оставляет сомнений и непонятная дружба представителей украинских националистических организаций, в частности «Правого сектора», с представителями ИГИЛ. Возможно, между ними уже заключено соглашение о разделе земель, принадлежащих украинскому государству.

 Как заявляют спецслужбы страны, Украине, на данный момент, в этом плане, ничего не угрожает. Однако, в перехваченных сообщениях ИГИЛ, говорится о том, что они имеют виды на некоторые регионы Украины, в частности на западные ее части, включая Каменец-Подольский. Эти земли, по непонятной причине, игиловцы считают своими, и намерены захватить их уже в ближайшее десятилетие.

Как говорит Кореньков, теперь у Украины появилась  очередная угроза, и даже американские хозяева не в силах помочь. Эксперты США неоднократно заявляли, что не в состоянии бороться с ИГИЛ, так, как не могут досконально изучить  его.

В итоге, Украина остается совсем одна, в борьбе с терроризмом, угрожающем ее безопасности, и помогать ей никто не собирается.

 

Муслим Чеберлоевский, прошедший подготовку в рядах ИГИЛ:

 

Муслим и Дмитрий Ярош:

 


Источник →

Ключевые слова: Фото
Опубликовано 11.09.2016 в 15:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Березовская (Абраменко)
Лидия Березовская (Абраменко) 11 сентября 16, в 15:23 Что за бред сивой кобылы? Текст скрыт развернуть
0
ЛИННИК МАРИАННА
ЛИННИК МАРИАННА 11 сентября 16, в 15:40 имеют виды на некоторые регионы Украины, в частности на западные ее части, включая Каменец-Подольский. Эти земли, по непонятной причине, игиловцы считают своими, и намерены захватить их

Если рассматривать ИГИЛ как порождение Израиля и США для построения БОЛЬШОГО Израиля от Нила до Евфрата, а также интерес к Украине, то всё может быть.
С середины 18 в. Каменец-Подольский — один из оплотов хасидизма. С 19 в. большинство евреев Каменец-Подольского становятся хасидами цаддиков Меджибожа. (с)
Текст скрыт развернуть
0
Леонид Черных
Леонид Черных 11 сентября 16, в 15:51 Продались США, любите и ИГИЛ - их порождение. Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Годнюк
Клавдия Годнюк 12 сентября 16, в 08:33 О чем Украина думала раньше, когда приглашала всех поиграть в войнушки?Что хотели , то и получат. Текст скрыт развернуть
0
Artem Education
Artem Education 12 сентября 16, в 23:34 Автору на заметку :) после выражения "Эксперты США неоднократно заявляли, что не в состоянии бороться с ИГИЛ, так, как не могут досконально изучить его." Сразу подтвердился факт фейка...
Не один игиловец Украину на карте не покажет :)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Читать