Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Три причины преждевременной смерти

развернуть

Три причины преждевременной смерти

Секрет продолжительности жизни человека  уже многие годы волнует ученых, врачей, да и простых людей. Что же влияет на то, сколько проживет человек в этом мире?

 По этому поводу проводится много различных исследований и экспериментов.  Шведским врачам удалось выделить три основные причины, которые провоцируют  раннюю смерть.

Первой и определяющей причиной  долгожительства является глубина дыхания человека. Ученые  отмечают, что между потреблением кислорода и продолжительностью жизни существует устойчивая зависимость. Как установили медики, проведя ряд исследований, курящие люди живут значительно меньше. Ведь сигаретный дым блокирует поступление кислорода в организм.

Второй причиной, приводящей к ранней смерти, является малая подвижность. Низкая физическая активность человека  приводит к замедлению процессов организма, и соответственно к отмиранию различных функций, что и способствует приближению смерти.

И третьим врагом человека является переедание. Ожирение организма приводит внутренние органы  и опорно-двигательный аппарат к понижению активности. Замедляется работа сердца и кровообращения, пищеварения и выделения организмом вредных веществ — все это провоцирует смертоносные для человека процессы в организме, и, соответственно, приближает его смерть.

 


Источник →

Ключевые слова: Здоровье
Опубликовано 10.09.2016 в 17:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Зацаринская (Гучетль)
Тамара Зацаринская (Гучетль) 11 сентября 16, в 09:50 все это бред, мой муж никогда не был полным, много двигался, военврач он, трудоголик еще тот, не курил и не пил, а прожил всего 66 лет, заболевание лимфосистемы, так что все это бред что тут пишут, отец мужа прожил 87 лет, война, плен, работа шахтером 34 года, вот и решайте сами, что к чему и как. Текст скрыт развернуть
3
Руслан Василец
Руслан Василец Тамара Зацаринская (Гучетль) 11 сентября 16, в 21:48 Это точно . 5 лет назад , я из этого списка только курил (было 29 лет) . И с большим чудом выжил после разрыва сосудов головного мозга , после второй операции .
Так что тут уж как повезёт .
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Людмила Ани (Осипова)
Людмила Ани (Осипова) 11 сентября 16, в 12:24 Вот Америку открыли своими исследованиями! Текст скрыт развернуть
0
Олег Орлов
Олег Орлов 11 сентября 16, в 12:58 А.П. писал - "От запоя и злой жены", остальное вторично. Текст скрыт развернуть
0
антон муравьев
антон муравьев 12 сентября 16, в 00:20 бред полнейший, мой дед умер в возрасте 96 лет и до конца своих дней стопку водки перед едой и сигарета после еды
ладно с моим дедом, вон паршивый Черчиль курил сигары и пил коньяк и помер в возрасте 91 год
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать