Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грандиозный ответ Дамаска США: Вашингтон и подумать о таком не мог

развернуть

Грандиозный ответ Дамаска США: Вашингтон и подумать о таком не мог

Дамаск готовит масштабный ответ Вашингтону на действия в Сирии – вопреки всем попыткам Запада ложных обвинений правительственная армия готовится совершить бросок на столицу ИГИЛ* (организация запрещена в России) на территории Сирии, древнюю Ракку. Кроме того, армия Башара Асада готовится к штурму дамбы Евфрат, чтобы спасти тысячи жизней от ударов США. Об этом журналистам сообщил военный источник в Сирии.

Согласно озвученным данным, правительственные войска Сирии приступили к сбору ударной группировки, которая в течение двух недель будет приведена в наступление. Планируется, что группировка начнет продвижение от аэродрома Джира в направлении н.п. Мадхир.

Данный бросок является крайне важным для правительственной армии, поскольку, выбив террористов из Эс-Сауры, правительственные войска откроют прямой путь на Ракку. Кроме того, САА преследуют еще одну важную задачу – спасти десятки тысяч жизней сирийских граждан от ударов коалиции, возглавляемой США. Уже около месяца коалиция США предпринимает попытки освободить платину Евфрат от террористов руками курдов, при поддержке вооружения НАТО и американского спецназа.

Армия Сирии сможет спасти как саму дамбу, так и десятки тысяч жителей Сирии от катастрофы. Сирийские военные знают, что коалиции США проще затопить боевиков ИГИЛ, разрушив плотину, чем жертвовать своими силами.

 


Источник →

Опубликовано 11.04.2017 в 12:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать