Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пьяное ДТП с Надеждой Савченко

развернуть

Пьяное ДТП с Надеждой Савченко

Как сообщают украинские СМИ,  вчера вечером украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко попала в пьяное ДТП. Что же это было? Несчастный случай, стечение обстоятельств или же преднамеренное  покушение на жизнь известной на Украине женщины и слишком активного ныне политического деятеля?

По предоставленной полицией информации стало известно, что пьяный водитель совершил наезд на две припаркованные у обочины машины, в одной из которых находилась Надежда Савченко. Как говорят очевидцы, водитель одной из машин припарковался у обочины, чтобы устранить неполадку. За ним припарковалась машина, где находилась Савченко.  И в это время виновник аварии на полной скорости врезался в обе припаркованные машины.

На данный момент проводятся следственные действия. Виновник ДТП не отрицает своей вины. Но складывается впечатление, что все это произошло не случайно, и главной целью наезда была всё же народный депутат. Как известно, в последнее время Савченко развила слишком активную политическую деятельность, и даже посмела критиковать нынешнюю власть, а это, обычно, никому не сходит с рук. Очевидно, таким образом ей хотели показать, что нужно быть сговорчивей и не лезть не в свои дела.

 

 


Источник →

Ключевые слова: Фото
Опубликовано 11.09.2016 в 09:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Liudmila Kosteley (Моисеева)
Liudmila Kosteley (Моисеева) 11 сентября 16, в 10:33 Началась "охота на ведьм". Что и следовало ожидать. Текст скрыт развернуть
0
Александр Попов
Александр Попов 11 сентября 16, в 19:31 Да кому нужен ГЕМОФРОДИТ, гавкает да ХЕР на неё. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать