Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Он еще не ошибался: ясновидящий назвал дату начала Третьей мировой

развернуть

Он еще не ошибался: ясновидящий назвал дату начала Третьей мировой

Португальский мистик Горацио Вильегас, который ранее предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, назвал точную дату начала Третьей мировой войны уже в этом году.

По словам экстрасенса, мировой ядерный конфликт с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме.

Вильегас заявил, что война "будет опустошать мир в течение шести месяцев",поскольку в последний раз Мария якобы являлась в португальской деревне 13 октября 1917 года, предупредив, что "война (Первая мировая – ред.) идет к концу, и солдаты скоро вернутся их дома".

Как известно, Вильегас утверждает, что все его прогнозы верны. К примеру в 2015 году он заявил, что Дональд Трамп станет президентом США, и принесет в мир войну. Также мистик предсказал и то, что США нападет на Сирию и испортит отношения с Россией, Северной Кореей и Китаем.

 


Источник →

Опубликовано 19.04.2017 в 16:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда ......
Надежда ...... 19 апреля 17, в 21:36 пусть засунит свое ясновидение в причинное место . НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
hitvan
hitvan 20 апреля 17, в 00:36 он пальцем в жопу попал -снайпер Текст скрыт развернуть
2
Ly
Ly 20 апреля 17, в 01:50 бред религиозного фанатика, помешанного на культе Богородицы. В Португалии ей поклоняются все до безумства.
Одно знаю совершенно точно, и поклонение Богородице и само пророчество не соответствует написанному в Библии, а потому никак не может быть правдой.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Моловик
Владимир Моловик 22 апреля 17, в 11:26 Он уверенно предсказал это всё уже после событий, Текст скрыт развернуть
0
evsukova alevtina (Сорокина)
evsukova alevtina (Сорокина) Владимир Моловик 23 апреля 17, в 20:06 Вообще не будет ядерной войны лишь потому, что все хотят жить, в том числе и люди из милитаристских кругов той же Америки! И уже в силу этого, вытянутые откуда-то "за уши" прогнозы выеденного яйца не стоят. Да и по сути своей третья мировая война идёт в виде локальных стычек и боёв - это-то и есть война, принесшая столько бедствий Югославии, Афганистану, Ираку, Ливии, Ливану, Йемену, Украине, Сирии, не считая войны между Северной и Южной Кореи, Анголы , Чили, Гондураса, Венесуэлы, Вьетнама, и многих, и многих других государств, где Штаты и НАТО разрушали государства, уничтожали народы, наживаясь на ресурсах тех государств, где они разрушали мир военными действиями.
И в связи с этим, если и произойдут грандиозные перемены, то лишь в самих Штатах, как природный катаклизм, прогнозируемый учёными-астрономами и астрологами, вычислившими самую наивысшую точку скопления и накала отрицательной энергии, в результате чего произойдёт сдвиг тектонических плит под территорией Америки, движение которых может вызвать мощный подьём волн Тихого и Атлантического океанов, омывающих этот континент, даже немалую часть Англии, кроме горных районов Америки и Англии.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать