Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Раде назвали встречу Порошенко с Трампом позором Украины

развернуть

В Раде назвали встречу Порошенко с Трампом позором Украины

Петр Порошенко, как известно, преподнес свою встречу с Трампом как великую милость, ниспосланную небесами на свидомых и на него лично. Между тем, иллюзий предводителя великих укров в Верховной Раде не разделяют, сообщает Лента.ру

Нардеп Сергей Власенко сказал, что нюансы визита Пети в США – это несмываемое позорище для «европейской страны». Он пояснил, что эта очевидная истина сразу бросается в глаза. Трамп прикинулся настолько занятым, что не смог найти и лишнего часа для беседы тет-а-тет с заокеанским визитером. И это несмотря на то, что путь из Украины в США неблизкий! Порошенко будет дозволено заглянуть к Трампу на минуточку во время его рабочей планерки – поздороваться и поклониться в знак почтения. Ну и, разумеется, сделать фотографию – Пете же нужно доказательство, что Трамп его допустил к руке.

По мнению нардепа, так не встречают лидера страны, которого уважают. Очевидно, что Трамп согласился увидеться с Порошенко только из-за Петиной настойчивости. Видимо, предводитель великих укров оборвал весь телефон, умоляя об аудиенции.

Фото:  Dsnews.ua

 


Источник →

Опубликовано 20.06.2017 в 18:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать