Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Украина будет брать пример с Гитлера в языковой политике с ЛДНР

развернуть

Украина будет брать пример с Гитлера в языковой политике с ЛДНР

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук предложил «гениальное» решение проблемы с использованием русского языка на территории Донбасса. Политик убежден, что Украине стоит брать пример лично с Адольфа Гитлера в формировании языковой политики с неподконтрольными Киеву регионами.

Игорь Мосийчук напомнил депутатам, что фюрер обращался к жителям оккупированных нацистами территорий Украины не на немецком, а на русском или украинском языке. Отсюда следует, что с людьми, проживающими на неподконтрольных Киеву территориях, необходимо общаться именно на русском, подчеркнул спикер. Если введут языковые квоты и на юго-востоке страны, то, уверен Мосийчук, отвоевывать солдат ВСУ будет значительно сложнее. В связи с этим депутат предложил не ограничивать русскоязычное вещание в ЛДНР. В этой связи Мосийчук призвал брать пример с Гитлера, который общался с оккупантами на их родном языке.  

Совершенно не удивительно, что подобная инициатива прозвучала из уст украинского депутата. Постмайданная Украина давно уже восхваляет нацизм и поддерживает националистов. Что уж говорить, если  национальным героем этой страны является Степан Бандера, сотрудничавший с нацистами.

Возрождение фашизма в той форме, которая сейчас существует на Украине, произошло как раз в тот момент, когда Порошенко подписал закон, запрещающий советскую и коммунистическую символику. Киев пытается избавиться от «кровавого» прошлого, но при этом совершенно забывает, что разрушительным и кровавым на тот момент был именно фашизм.

В этой связи возмущает, что украинские власти предлагают весьма сомнительные способы ведения диалога с представителями ЛДНР. Ведь вместо того, чтобы наладить с ними взаимодействие и пойти на уступки, Киев отказывается прекращать обстрелы территорий Донбасса и, как следствие, выполнять Минские соглашения.

Фото: https://life.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, События
Опубликовано 24.05.2017 в 20:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей 1961
Андрей 1961 25 мая 17, в 00:34 "Гитлера, который общался с оккупантами на их родном языке." Идиот или говорил или писал это Украинцы чтоли были оккупантами являлись для Гитлера,да и пример подходящий для их нынешнего режима взят соответствующий! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать