Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ракетный пуск КНДР играет на руку планам США

развернуть

Донецк – «чем бы дитя не тешилось…»

Главное правило, согласно которому действует киевская хунта, заключается в следующем – найди виноватого, на которого можно переложить все свои грехи и проколы, и… Греши себе дальше. Для бывшей Украины таким козлом отпущения стала РФ в целом и Президент РФ В.В. Путин – в частности. Что бы не сделал и не делает пан Вальцман-Потрошенко со товарищи: убивали и убивают мирных жителей Донбасса, разрушали и разрушают инфраструктуру городов, разграбили госказну и буквально растащили бывшую Украину по кусочкам… Во всем виноват… Путин. Пан Вальцман-Потрошенко не при чем. Он «демократичный, толерантный» и в Европу хочет. Кстати, и в этом тоже виноват Путин.

И в том, что киевская хунта не желает соблюдать Минские договоренности, снова виноват Путин… Да пан Вальцман-Потрошенко и компания живут только Путиным и ради Путина. Он для них – альфа и омега, начало и, пардон, конец.

Сегодня сложилась такая ситуация, что даже всем известные слова «чем бы дитя не тешилось…» - приобрели страшный и зловещий смысл. Ведь в последнее время современные дети чем только не тешатся: и стреляют, и убивают, и наркотиками, и в «группах смерти» состоят... Да все, что угодно, только бы не жить по-человечески. Конечно, просто жить – тяжело, трудно и серая рутина: дом-работа, работа-дом…, которая тянется и тянется изо дня в день. Вот только в эти «серые будни» вкладываются личные победы и достижения, любовь, семья, все те, о ком необходимо заботиться и кто заботиться о тебе… Все это – жизнь и только от каждого отдельного человека зависит, какие краски в ней будут присутствовать.

Но ценность, настоящую ценность жизни человек способен понять только тогда, когда эту жизнь теряет. Вот поэтому и не понимает молодежь, почему люди в возрасте всегда так держатся за жизнь. Только мирным жителям Народных Республик киевская хунта показала в реальности, как легко можно потерять жизнь. Ведь даже ночью в окно может влететь «освободительный» снаряд укроармии – и все... Поэтому в Народных Республиках люди любят и ценят ЖИЗНЬ со всеми ее черными и белыми полосами.

Укроармия продолжает обстреливать Донецк, убивая людей и превращая в руины цветущий город и окрестные села. И что самое страшное – сложившаяся ситуация НАТО, ЕС и иже с ними устраивает на все 100%. Чем бы дитя не тешилось… Неужели это правильно? Не думаю. Но это – только моя точка зрения. Счастья Вам!


Опубликовано 16.04.2017 в 18:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать