Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шпион или перебежчик: Кто пополнит ряды СБУ?

развернуть

Шпион или перебежчик: Кто пополнит ряды СБУ?

Спасенный ФСБшник Богданов собрался работать в СБУ.

Илья Богданов, чье убийство было предотвращено в минувшую пятницу, выразил желание работать в пресс-центре СБУ.  Информацию об этом экс-офицер разместил в Facebook.

С его слов, он устал от спецопераций. Теперь он будет заниматься своим бизнесом и параллельно работать на благо Украины в Службе Безопасности страны. Так же он поделился идеей написания издания книги, где опишет свою историю.

Напомним, что вчера правоохранительные органы спасли Богданова, которого «похитила группировка, управляемая Кремлем». По мнению главы СБУ, в планах было убить Илью на территории Украины, а тело доставить в Россию.

Однако пользователи соц сетей неоднозначно отреагировали на спасение новоявленного сотрудника СБУ. Многие начали откровенно издеваться в комментариях под видео с освобождением, указывая на постановочность. Некоторые пользователи Facebook не поверили даже в желание Богданова работать на Украину, посчитав его перебежчиком.  

 

Можно ли полностью полагаться на работу Службы Безопасности Украины с такими ненадежными кадрами, еще не известно. Вполне может оказаться, что пресловутая «рука Кремля» будет управлять своим бывшим подчиненным. Или же Богданов вполне может сменить лагерь еще раз по собственному желанию.

Остается надеться, что Илья не решит снова участвовать в спецоперациях. В противном случае вполне можно ожидать диверсий в рядах СБУ. Достаточно того, что постоянно поступают негативные новости о солдатах ВСУ, которые пьют, дезертируют и устраивают драки.

Источники фото: allnews.com.ua obozrevatel.com

 


Источник →

Ключевые слова: Книги, Общество
Опубликовано 19.11.2016 в 18:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать