Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России будет новый президент: Исинбаева получила новую должность

развернуть

У России будет новый президент: Исинбаева получила новую должность

При этом действующий президент ВФЛА министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин не будет участвовать в новых президентских выборах.

В отсутствие Шляхтина Исинбаева будет безоговорочным фаворитом отчетно-выборной конференции. Свои кандидатуры также могут выдвинуть чемпион Европы по легкой атлетике 2010 года в прыжках в высоту Александр Шустов и бывший легкоатлет Максим Карамашев.

Также, по словам источника, не исключен вариант, при котором выборы президента ВФЛА могут пройти на безальтернативной основе.

Елена Исинбаева может стать единственным кандидатом, за которого будут голосовать делегаты конференции. В последнее время это обычная практика для российского спорта.

В 2015 году на безальтернативной основе президентом Российского футбольного союза (РФС) стал Виталий Мутко, а пост главы Российской федерации баскетбола (РФБ) занял Андрей Кириленко (в августе 2016-го был переизбран на четыре года также будучи единственным кандидатом).

Выборы нового президента ВФЛА состоятся не раньше 23 ноября 2016 года и не позже 21 февраля 2017 года. Точная дата будет объявлена 23 сентября на заседании главного руководящего органа федерации — президиума. Претендовать на пост президента ВФЛА могут только кандидаты, выдвинутые региональными федерациями.

Согласно федеральному закону о физической культуре и спорту в РФ, каждая спортивная федерация после окончания Олимпийских игр должна провести отчетно-выборную конференцию, на которой должна быть дана оценка работе ее руководства за четыре года.

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 12.09.2016 в 17:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nata
nata 13 сентября 16, в 00:35 Хахаха я так и думала, что не спроста ее так иного было в интернет пространстве, да еще перед путиным поплакала, вообще высший класс))) быть ей депутатом! Текст скрыт развернуть
-6
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев nata 13 сентября 16, в 07:39 Какая прозорливость! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила nata 13 сентября 16, в 07:57 Хотелось бы на Вас посмотреть, когда бы у Вас отобрали, то, на что вы потратили много-много сил и лет... Наверное Вы из железобетона или робот, если бы никак не среагировали... А из Елены получился бы и замечательный депутат - она человек не равнодушный ... Да и нашему Президент нужны такие люди в команде. Текст скрыт развернуть
9
valentina sergeeva
valentina sergeeva 13 сентября 16, в 01:36 Ну вот, а то плакала! Доверять Небу-то надо! Текст скрыт развернуть
0
Олег Манаков
Олег Манаков 13 сентября 16, в 07:16 Удачи ей! Текст скрыт развернуть
8
Сергей Михайлюк
Сергей Михайлюк 13 сентября 16, в 11:48 Исинбаева на этой должности будет работать, именно работать! Такой у нее характер. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Козина (Дейнега)
Татьяна Козина (Дейнега) 13 сентября 16, в 12:16 Не спешите так, нас устраивает настоящий Президент. Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 13 сентября 16, в 16:08 Бляха муха!!! так не стала же еще, пишите заголовки нормальные, люди!!!
я очень люблю Лену, но когда вы уже перестанете ради привлечения внимания делать все через задницу??????????????
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Читать