Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Киев начал ощущать негативные последствия блокады Донбасса

развернуть

Киев начал ощущать негативные последствия блокады Донбасса

По данным ассоциации World Steel, в феврале Украина впервые за последние двадцать пять лет покинула список десяти ведущих мировых производителей стали. Одной из причин стала  транспортная блокада Донбасса и рост цен на уголь для промышленных предприятий. 

Идя на поводу у радикалов, киевская власть на официальном уровне поддержала транспортную блокаду Донбасса. Результаты не заставили себя долго ждать, это привело к потере Украиной позиций на мировом рынке стали, и как следствие существенному росту цен на уголь для промышленных предприятий  считает  лидер общественного движения «Украинский выбор - право народа» Виктор Медведчук.

Это еще цветочки, ягодки впереди. Депутат считает, что основные последствия торгово-транспортной блокады Донбасса еще предстоит ощутить по полной программе. Медведчук уже обратил внимание на рост цен на угольную продукцию на уровне свыше 25 процентов. Уголь дефицитной антрацитовой группы вырос в цене с 1757 до 2222 гривен за тонну ($81,9), и скорее всего это еще не предел. Источник: https://rg.ru/2017/03/25/ukraina-nachala-oshchushchat-negati...

 


Источник →

Опубликовано 25.03.2017 в 15:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать