Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы не поверите: Новые рекорды Гиннеса

развернуть

Вы не поверите: Новые рекорды Гиннеса

Трудно себе представить более необычную, удивительную и  поражающую воображение книгу, чем Книга рекордов Гиннеса. Здесь можно найти информацию о самых невероятных, невозможных и  потрясающих вещах, которые только существуют на нашей планете. Не стал исключением и выпуск книги за нынешний год.  В него вошли более, чем  четыре тысячи новых  невероятных достижений и рекордов. Каждый найдет в этом издании что-то для себя. Это и невероятные возможности человеческого тела, и странные,  порой даже пугающие  способности человека, и впечатляющие домашние питомцы, а также много другого необычного и чарующего.

О некоторых достижениях этого года, мы и хотим вам рассказать.

Что только не делают люди со своим телом. Не стал исключением и гражданин Великобритании, проживающий в Северном Лондоне. Четырнадцатилетний Максвелл Дей, может выворачивать свои стопы на 157 градусов. Это самый большой поворот стопы, зафиксированный  на данный момент. Ноги, буквально повернуты в обратную сторону. Выглядит это  странно и даже страшновато.

Все мы любим своих домашних питомцев. Особой любовью пользуются у нас собаки. Так вот, один из счастливых хозяев зафиксировал очередной рекорд, связанный с этими удивительными животными. Дело в том, что у его питомца, ирландского волкодава, вырос невероятной длины хвост. Его длина составляет  76 сантиметров. Так что будьте осторожны, если такая собака задумает повилять вблизи вас своим хвостиком.

Но не только животные могут посоревноваться в своей необычности. Так Бернд Шмидт  имеет самый большой рот в мире. Он способен раскрыть его на 8,7 сантиметра. Так, что затолкнуть в рот гамбургер самого большого размера, для него не составляет никакого труда.

И снова о животных. В этом году зафиксирован новый рекорд самого высокого пса в мире. Им стал Датский дог, проживающий в штате Флорида, США. Его рост в холке равен 93 сантиметрам. Это очень дружелюбный и покладистый пес, который, явно считает себя ещё совсем маленьким щенком.

Но не только физические особенности, как людей, так и животных, могут удивлять. Многие люди умудряются сделать много удивительного и со своим телом. Так новый рекорд установила Шарлотта Гуттенберг. Она является самым татуированным пенсионером в мире. Ее тело  почти на 92% покрыто различного рода татуировками.

 


Источник →

Ключевые слова: Книги, Про все
Опубликовано 10.09.2016 в 15:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать