Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Симоньян: Не читала американской статьи о нас, где не было бы вагона вранья

развернуть

Симоньян: Не читала американской статьи о нас, где не было бы вагона вранья

Российское издание RT, которое имеет свои отделения и бюро почти в каждой стране мира, все чаще стало подвергаться нападкам.  Маргарита Симоньян, с присущей ей выдержкой и чувством юмора, уверенно отбивается.

Сегодня, в своем персональном блоге на платформе “Живой Журнал”, главный редактор RT Маргарита Симоньян разместила запись, где рассказала о предвзятом отношении к России  со стороны западного истеблишмента, а также дала несколько советов ЦРУ. Рассматривая в своей статье американских журналистов, она объяснила почему Россию на Западе считают ненормальной.«Россия ненормальная. Так думать привычно.

- Подождите, давайте разберемся. Например, вот в этом конкретном случае Россия…

- Да нечего тут разбираться! Все понятно! Времени нет, побежали дальше» -  пишет главред.

Маргарита Симоньян недовольна тем как ее издание, да и Россию в целом, воспринимают западные коллеги.

«Мы каждый день на работе видим такие примеры. Каждый долбаный день. Вот опять на этой неделе очередной советник очередного Байдена распространил очередную пугалку, что мы тратим 400 миллионов долларов только на наше бюро в США. Полнейшая, конечно, чушь. Весь наш бюджет на ВСЕ вообще, включая все бюро во всех странах, распространение, зарплаты, командировки, перегоны, закупки, налоги, аренды, страховки, в общем, абсолютно все – чуть больше трехсот миллионов, и эти данные есть в открытом доступе» -  написал она.

По мнению Симоньян, на ненормальности России делает акцент западный истеблишмент.

«Давным-давно никого не волнуют факты. Есть вывод: Россия – ненормальная. Со всеми вытекающими. А факты – их просто надо подгонять под этот вывод. Я не читала ни одной американской статьи о нас, где не было бы вагона вранья, сознательных и несознательных ошибок, перевранных цифр, событий, названий и прочего…Истеблишмент ведет священную битву за то, чтобы остановить Трампа в его преступных попытках признать нормальность России. Может, у него и не будет таких попыток, но, как минимум, он об этом заявлял, а это уже за пределами допустимого. В этой битве сгодится любой снаряд…» - резюмировала Симоньян.

Симоньян считает, что ЦРУ и западной прессе выгодно поддерживать мифы о России и подкреплять стереотипы о хакерах. Они активно пользуются любым информационным поводом, чтобы атаковать Россию и уже всерьез стали думать что российские хакеры вездесущи, а Трамп на крючке у Путина. Источник -  http://m-simonyan.livejournal.com/162051.html

 


Источник →

Опубликовано 12.02.2017 в 15:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать