Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не такая уж и дура! Псаки становится американской Савченко

развернуть

Не такая уж и дура! Псаки становится американской Савченко

Все помнят рыжую американку с явно выраженным комплексом неполноценности и желанием самоутвердиться за счет частых выкриков всякой чуши в отношении России.  Но после избрания Дональда Трампа в президенты, Псаки ушла в отставку и решила немного изменить свою политическую позицию.  Чем напомнила Надежду Савченко, которая, вернувшись на Украину, начала агитировать против войны на Донбассе.

В чем же сходство? Псаки раскритиковала действия Трампа, относительно атаки по правительственным позициям Сирии. Аргументируя это тем, что президент США лишь продемонстрировал силу и возможности государства, но при этом даже не согласовал запланированное с Конгрессом. Псаки отметила, что именно этот жест обозначил, что США собираются действовать в одиночку. Но ведь Сирии мало одной военной силы, ей необходима некая стратегия, благодаря которой конфликт будет ликвидирован. А есть ли она у Трампа?

А вдруг начнется восстание со стороны сирийских военных? Или кого-нибудь еще? Все-таки, под управлением государством подразумевается не только быстрое принятие решений, но обмазговка последствий, и то, как эти факты в перспективе повлияют на интересы американского народа.

 


Источник →

Опубликовано 08.04.2017 в 17:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать